女神おはよう煜帰りの電車から。世の中X'masイヴなんだねえ溿私も結婚前は予約したり買ったり流れに身を任せてたなあ渼なにしろバブル世代だから(笑)夏はテニス冬はスキーでブランドで固めてた(恥)ワンレン・ボディコン懐かしい(笑)くぅも微かに被ってるか?土曜日にX'maspartyやるんだね精くぅは何を作るのかな?一度手料理食べてみたい!向かい合わせでニヤリッ。今の季節なら掘りこたつでなんてええね。そう言えば前のお店ではパティシエ(女の子)のお客さんもいたなあ。腕や背中~腰パンパンで可哀相だった。X'mas時期は朝から夜まで大忙しで好きでなきゃ出来ない仕事だよ美味しい物は人を笑顔にするからね。私もお客さんの笑顔に癒されてます勿論くぅのコメントにもね渼渼勘違いやったらゴメン。私宛てのレスに貼った画像は他の人のレスには貼らんでね。なんか淋しいから、唯一、一枚のくぅが心を込めた私宛ての画像だと思ってるからではでは猪猪
※元投稿はこちら >>