元画像の保存期限をすぎました
234.239.251.254 熟年紳士さんおはよ(〃▽〃)昨日夕方にレスくれた時ゎほんのり赤いどころか真っ赤な顔してヘロヘロ気味で…ミニスカだから脚開かないように気をつけながら帰りの電車に乗ってました(^w^)酔うと場合によってゎエロモード全開よ~んトイレゎ若い新人君に任せたけど(笑)私の専用更衣室ゎ床も綺麗に拭き拭き磨いたゎよ疲れちゃったみたいであれから顔出せず昨夜ゎごめんね昨夜ゎ休みで早くに寝落ちしちゃったのね?昨日ゎ寝ずに忙しかったようだし…まだ寝てるとか?(^w^)床屋行き男前になったかしら?昨日の布団撮りなかなかイイ感じだったでしょ(〃▽〃)『早くぅ~コッチ来てぇ~』みたいに誘ってる感じやエッチ後にマッタリ添い寝してる感じで撮ってみたのよ(ノ∀<*)題名付けありがとう(笑)鎖骨も褒めてもらえると凄く嬉しい(≧▽≦)腕上がってるかしら~さっ午後にゎ禁断のスタンプ外し(手隠し)画像も撮ってみようかしらぁ(≧v≦)楽しみにしててねっ
※元投稿はこちら >>