元画像の保存期限をすぎました
ペスちゃんおはよう(・∪<)/ぉ返事ぉまたせぇ我が家ゎ昨夜チビちゃん好物の「カツ丼」だたよ♪素敵なカーネーションありがとうね(*^▽^*)定年後にセルフ撮りで何撮って食べてくのよ(笑)麺類大好きよぉv(。・ω・。)v左足スタンプゎセルライトが正解(;ω;)>>921そんな綺麗言われたら次スレNo.15のTOP画にしようかなぁ~(〃▽〃)他にいまんとここれだっての思いつかないし…ニヤリで癒しになってくれるのならこれからもチョクチョク撮っちゃうよ(*^ー^*)レスが少ないとスネるのゎ私だけじゃないと思うよ…この掲示板に画像貼る人ゎ皆見てもらいたいから貼るわけで~見てもらったからにゎ一人でも多く感想聞きたい思うのが普通じゃないのかしらね…違うかな?(だから目立つように毎日や毎回スレ立てる人もいるわけだし…)それに私の場合ゎいつも来てくれる人が来なかったりするとどうしたのかなって心配なっちゃうのよぉ…(^_-)-☆
昨日書いてくれたのゎ凄く気持ち伝わり嬉しかったよその反面…またこれで荒れやしないかと…この板から離れていっちゃう人がでたら…(pω・。)と思ったりしたよ。ペスちゃんの気持ち凄くわかるよ~でもね~レスをしてくれる人ゎ(もちろん中傷以外)皆一人一人私にゎ大切だからあんまり言わないでねぇ(^_-)-☆なんか上手く書けないなぁ(笑)今日も仕事頑張ってきてね
※元投稿はこちら >>