元画像の保存期限をすぎました
帰り電車より~(^ε-)☆
宏樹さんこんばんゎプチおひさ~(≧▽≦)相変わらず忙しいようね…体調崩さないように気をつけてね…昨夜ゎその通りチビちゃんと寝ちゃったのよ~黙ってゎ消えるつもりないし~負けないよ~元気戻ったからね(^ε-)☆心配&応援コメント&我慢もありがとねえぇ~いつから黄色下着着用で受け入れOKなってたっけ(笑)幸福の黄色ォパンチュ画まだまだあるのよね~でもちゃんと今日のカメラ、スイッチONされた分もあるからね(笑)あっ…ダミちゃんのおかげで888Getおめでとう(*´艸`)
ダンクさんこんばんゎカリ太くして待っててくれたのね~イャン(//∀//)応援コメントありがとね今日も仕事だったのね~昨日の仕事での腹立ちゎ納まったかしらぁ?私の画像見て癒しになれたらイイなぁ(^ε-)☆
京介さんこんばんゎ今日ゎ家族サービスしてたのかな?天気も良かったし何処かお出かけだったのかな~(*^▽^*)もぅ元気だよぉ♪ありがとうね京介さんの好きな黄色T続き貼ってるから見てよ~(^ε-)☆
※元投稿はこちら >>