元画像の保存期限をすぎました
今日ゎ久々にぉ弁当買いに行ってもらえてパスタ食べ終わりましたぁ(≧▽≦)
ヒロこんちぃそっか一発目ゎお口で逝っちゃうのね~入れたくならないの?(^w^)薄~いのバレるかもね(笑)昨日の応援&告白コメントありがとね(>∪<)今朝ももぅ大丈夫だから♪黙って消えるつもりゎないからね
誠ちゃんこんちぃ昨日の四つん這いでのリク2バージョン撮ったよ(^ε-)☆応援コメント&素敵なイルミ画ありがと(≧v≦)アク禁にゎくれぐれも気をつけてまた楽しくぅエロエロしちゃうから♪真面目に仕事してて返事なかなか書けないよf^_^; でも一人一人にやっぱり書きたいから♪頑張るよ(^ε-)☆そだね~このまま楽しくぅお満レスなるといいね(笑)
あきおさんこんちぃ昨日ゎスジ画(*/ω\*)撮れなかったよ…もぅ大丈夫だから♪エロくぅ楽しくぅいきますよ~
かぁずさんこんちぃやっぱりSなんだぁ(>艸<*)応援コメントありがとね(^ε-)☆力不足だなんて思わないしいつもコメントしてくれて私も元気貰ってるのよぉねちっこ~いクンニお願~いぃ(//∀//)もぅ大丈夫よん♪今日撮りもチョコチョコと息抜きに撮ってるからね~
※元投稿はこちら >>