元画像の保存期限をすぎました
朝から昨日の続きぉ尻ん画で刺激強かったかしらぁ(*´艸`)ボチボチ返事していきますぅ♪
ムサシさんおはよう昨日の朝の返事今頃ゴメンネ(≧▽≦)残念ながら昨日ゎ一日エロく楽しく乗り切れなかったから~シミォパンチュゎありません(笑)今日ゎどうかなぁ~(*´艸`)
S.ROMさんおはよ黄色ォパンチュのサイド紐風ゴムなのよ(>艸<*)出張二泊なら今夜も泊まりだね~いっちゃぉかな~(笑)応援コメントもありがとうね昨夜ゎねチビちゃんに絵本読んであげて一緒に早寝しちゃったよ♪元気戻ったから(^ε-)☆S.ROMさんも頑張ってね
黒薔薇さんおはようぅん♪落ち着いてきたし私も元気に仕事も頑張っるよ(^ε-)☆ありがとねそうなよ昨日ゎ奥の部屋に居るってのにドキドキでジュワって感じだったゎ(〃∀〃)昨日ゎあんまり見せられなくてゴメンネ(≧▽≦)続き貼るから見てね♪
カズさんおはよう昨日ゎ忙しいかったのかな?あんまり貼れずに荒れちゃったから来づらかったよね…続き見にまた来てね(^ε-)☆
※元投稿はこちら >>