主さんに「貰うだけ貰って」といて。何だかね…。こんな手段でしか気晴らしできない「頭の悪い人」荒らしの人もだけど、何で主さん自ら「汚ならしい」レスの尻拭いしてるんだろ?主さんが、皆の為に「癒しの空間」作ってくれたのに。最近癒されるどころか主さんが悲しくて見てられないよ。最近女々しい「レス」ばっかりだし。「クレクレ」ばかり。主さんから「返レス」遅れりゃふてくされてるし、名前の「呼び名」さえ指定してるし。挙げ句主さんが「返事遅くなってごめんなさい。」って、謝罪すれば「大丈夫だよ。無理しないでね。」って、偽善者みたいなコメ書いてるし。だったら最初から「催促」しなきゃいいのに。他の貼り姫との「浮気」もだけど。主さんに失礼だよ。発覚しても「のうのう」と書いてる始末。主さんは流してるけど。端から見てるとマジでムカつくよ。板を散らかす「中傷レス」の原因でもあるしね。ずっと主さんの板だけ見てきた自分からすると、いくらエロ板にだって常識ってもんがあるし。「裏切り」だよ。ひとレスづつ「バカ丁寧」に返事書いてる主さんの気持ちを、もっと考えてあげたほうがいいと思うよ。あと「削除」すれば何書いても構わないの?「チンチンに毛が生えてる」大人なら分かりそうな話しだけどね。自分が書いた事に責任持ちなよ。削除したら自己申告するのがマナーだと思うよ。1日に一回しかレス書かない自分がこんな偉そうな事ズラズラ書いてしまいました。
主さん癒せなくてごめんなさい。
ペス
※元投稿はこちら >>