元画像の保存期限をすぎました
ダミちゃんこんちゎ(・∪<)/起きてるよぉ~到着しちゃった?早っ(笑)次ゎM78星雲を目指しちゃって~ヽ(´▽`)/違うか…到達して今頃笑点ね(笑)今日ゎ生憎の天気でヒキコモリでしかぁ~たまにゎマッタリいいんでなぃの(^ε-)☆遅くまで頑張っちゃったみたいだしねてかノンビリリーン懐かしぃ(>艸<*)ん?AKB48のともちゃん?誰が誰だかわかんなぁ~い(≧▽≦)入れたかなぁ~今頃有名人だったかなぁ~(笑)私ゎオニャンコ入りたかったよ当時ゎ(笑)てかAKBおたくぅ?(¬з¬)今日の画像感想なんだか誉め過ぎじゃな~ぃ(〃∀〃)昼のオカズ残さず食べたかしら(笑)デザートゎ過去画で賞味期限ダイジュブだったかしらぁ(*´艸`)楽しんでもらえたようで♪うちのお風呂足ラクラク伸ばせるよ♪私もずっと憧れてて去年マイホームGetして叶ったんだもん♪返事書く時ゎメモじゃなくて携帯画面を返事カキコミ用と返事対応の1番古い返事する分を読みながら用と新着にレスきて同じ人あったら返事まとめる為に探す用と2~3画面開いてるのよ~意味通じたかな?(^w^)
※元投稿はこちら >>