元画像の保存期限をすぎました
ノリさんこんばんゎアハハッ~o(>▽<)o由美かおるさんの代わりゎムリムリ~本当あの人の入浴シーンゎ女でも惚れ惚れしちゃうほどだからぁそっか…だからそれだけじゃ敵わないからシミパンチュ付きかぁ(爆)それならイケるかなぁ(≧▽≦)話しゎ変わり私以外最後まで読まないでの話し~その気持ち正直凄く嬉しいですぅマナー違反とまでゎ思わないしさっきも違うレスで長々と私の気持ち書いたけど…本当ゎあんまり話したくない私の本音なのですがぁ…こうゆう話しついでに言わせてもらうと…私が嫌だなと感じる時ゎ「私だけとか私のを」みたいな事書いといて全く同じ事を他でも言ってるのを見ちゃった時…「私だけって」書いてなきゃ私にもその姫さんにもそう思って書いてるんだろうから素直な気持ち別に構わないんじゃない(笑)人の中傷レスお節介でする人がいるから知っちゃう場合ゎ仕方ないけど…見ないようにすればイイのよね~私が他の板を…別にCheckしてる訳でゎないのよ…私もエロだから(ノ∀<*)レズ気とかゎ全くないしエッチするのゎもちろん男性がイイんだけど見るのゎ男性のよりも女性のエッチ~なの見るのが好きだからたまに見ちゃうのよね(〃∀〃)それに逆にレスしてくれる男性からみたらこの掲示板ゎ一対一な訳じゃないし見たくなくても私が書いた他の人へのレス目に入っちゃう訳だし…皆とエロ楽しく調子良い事言ってるのゎ私ともとる人も中にゎいるだろうし…お互い様~他でも楽しんだってイイじゃん的な考えもあると思うし…こんな長々と書いちゃって上手く言えないけど…こんな事書いたらウザイ女思われちゃうかなぁ…(¬з¬)思わないでねっ(笑)
※元投稿はこちら >>