元画像の保存期限をすぎました
ペスちゃんお元気さま(^w^)やっぱりそうだったのね~記憶ないんだぁ(笑)寝際ゎそうゆう時あるあるぅ~(*´艸`)読むに決まってるじゃん楽しみにしてるんだからぁ♪画像感想で癒し半分笑い半分って感じね~OLじゃなくて何故に女教師?(笑)確かに鏡越し後ろ姿撮り手慣れてきたかもぉ~大きいぉ尻ゎ言わないでぇ(/_\;)成田山でのぉ友達可愛ぃわね明日明後日ゎペスちゃんも連休なのね♪ぉ金なくても天気良ければオニギリ持って公園イイじゃないの(*^▽^*)♪本当チビちゃんゎ可愛いよぉ今日も二人で実家までの道のり凄く楽しかったよ~♪ほねほねザウルスゎ150円でチッチャイウスッペラなガム1枚入った玩具メインのお菓子よNo.1~No.8まで8種類の骨恐竜?のチッチャなプラモみたいなやつ(^w^)8種類それぞれに付属してるスペシャルパーツ全部集めると秘密のザウルスが完成するってやつだから全部欲しがって集めたゎよ(-"-;)今2シリーズ次3シリーズ目いつでるんだろって感じ…また買わされるぅ( ̄∀ ̄)やっぱり母の作る食事ゎ最高~美味しかったよ(o^~^o)いつまで続けようかね~辞めた時考えたら皆と繋がりなくなっちゃぅし…そう考えると寂しくなってね(;ω;)辞められないよね~ただのエロだけじゃなくなってる部分あるからねぇ…なんて言ったらイイかぁ…本当に文章にするって難しいねf^_^;
※元投稿はこちら >>