はるかです。今日は会社の忘年会で、いま帰ってらす。どこらて書いたっけ?よくわかんないけと、頑張って続き書くね。
たぶん、臭いおちんちん舐めてたとこまでかな。すごかったよ、二人とも、細めだったけど長くった。二人でじゃんけんしてた。可愛かった(笑)最初は、A君がゴムつけて、正常いで。細いせいかわたしがグチュグチュだったからか、スルッと入って、でも、あ…はるか…はるかと一つになれたよ…って言って覆い被さって抱きしめられたら、それだけでいきそうに…B君は、あ…オレのはるかが犯されてる…と言いながらシコシコしてた。彼女じゃないのに。そしてA君とキスしてるとこに無理矢理わたしの口におちんちんを。わたしは舐めてたら、A君もわたしの舌に絡もうとしてたんだとは思うけと…舐めてた…くわえてたよ。わたしは何がなんだかよくわかんなかたけど、段々玉のほうを舐めていて、いつの間にかお尻の穴舐めちゃってた…あんなとこ舐めたなんて…
そしてB君がいなくなったし、ぬいたから、交代するんだと。わたしは横向きにされてB君と向かい合わせに。そしてゆっくり入れてきたの。でもちょっと痛かったの。まさか後ろからお尻にA君が入れてる?と思うほど。でもしばらくしてわかったの。わたしのアソコに二本入ってたんです…
おしっこしたくなったからまたね、飲みすぎたよ
※元投稿はこちら >>