おはよう~
今日は…みなさんにはあまり関係ないですけど…わたしの誕生日ですぅ~
ミッキーマウスと同じ誕生日なんですよぉ。歳はナイショですけどぉ(笑)
昔付き合ってた彼氏の提案で毎年誕生日にはセミヌード写真を記念に撮ってて、死ぬまで続けようと思っています。いつまでも若くいたいと思う反面、よぼよぼに老いた自分も見たいと思うから不思議です。
あ、ちゃんとした写真だから、ここにアップとかはできませんので(笑)
今日は誕生日だからみなさんからプレゼント募集します(笑)今日ぐらい、みなさんから…いいでしょ?
と言われても何をしたらいいか困っちゃう方も多いでしょうから、そうだなあ…みなさんがどういう方か知りたいから、プロフィールとか自己PRしてください。あと、もし私とデートするとしたらどんなことしたいかとか…基本みなさんエッチな方でしょうから、本音でもいいですよ。軽蔑とかしないですから(笑)どんなこと考えてるのか知りたいです。
もちろんお返しも用意してますから、今日は、退社時にアップします。
※元投稿はこちら >>