おはよ!
そっか~BBQは午後から参加なんだね。じゃあ天気は大丈夫そうなのかな?肉
だって、みんなくぅさんの分は残しておいてくれてるでしょう。大丈夫だ
よ。
朝風呂は手抜きしないで、ゆっくりつかって体温めて湯冷めしないようにね
~。
くぅさんには目がないから石にするのは難しいんじゃない~?(笑)
それと、ペスさんのレスはくぅさんが不快に思っていないのなら今のままで
いいと思うけどなあ。くぅさんも楽しみに読んでいるみたいだし。くぅさん
が不快に思わないレスならみんな書き込みは自由だと思う。確かにダラダラ
長文は最初は???と思ってたときもあるけどペスさんも悪い犬ではないし今で
は楽しく読ませてもらってるし。ときにはくぅさんのレスしか読まないとき
だってあるし、読みたくなかったらスルーすればいいんだし。
くぅさん含めレスに対して誹謗中傷するレスがくぅさんは一番嫌いだと思う
なぁ。くぅさんは自分が気に入らないレスに対しては自分からはっきりと意
見を言ってくれる人だから、俺らからして気に入らないレスがあっても心の
中にしまって、くぅさんを盛りたててあげるのが一番だとおもうなぁ。
ダラダラ長文失礼しました。
※元投稿はこちら >>