元画像の保存期限をすぎました
もぅこんな時間に…(>ω<)
皆寝ちゃったかな…
私も眠いぃ(*´0)ゞファァ~~
私が今日ゎ顔出さないばっかりになんかプチ揉め事勃発しちゃったね…ごめんね(。-人-。)
私の正直な気持ちを…
私ゎ画像貼ってくれてるの楽しく見てるし連レスも気にならないよ
でもせっかく私の板を他に見てくれる方々がそうゆうの嫌みたいだから、連レスたまたまとか、書き忘れ直ぐに入れたかったからとか仕方ないけど、意図的ゎやっぱりやめた方がいいのかな思うな~逆に私の連レスゎ私が凄く寂しい(;ω;)最近スレ少なく私の板下降気味…だから連レスになりやすいんだよね…だから意図的じゃないならなっちゃっても皆気にしないでほしいな(^_-)-☆
だからペスちゃん今後気をつけてだけどぉ気にしないでね
気持ちわかってる伝わってるよ画像もありがとうね
無名1さん無名2さんに通行人さん新撰組さんゎ初めましてなのかなぁ?(・∪<)/普段レス下さってる方々が言うならわかりますがレスくれたことあるのかわからない方に見に来たくなくなるとか勝手に謹慎しなさい言われてもぉ…せっかく毎日楽しくレス書いてくれる私の仲間来なくなっちゃったら私が寂しいじゃない(;へ;)ここに画像貼っている私にゎ見てくれてレスくれる事が1番の喜び癒しなので(*´▽`*)もし見ていて下さっているのならレスもらえると凄く嬉しいです陰ながらなんて実際わからないしね…最近本当にレス少ないから寂しくてやめようかな思う時がある…私なにやってんだろってね(笑)最近ゎ新規さんなかなかないし…直ぐに消えちゃうし…もっと気楽にレス頂けたらなと思ってるよ。前に常連さんだった方達も何人も最近ずっと来ないし心配だしね(;Д;)でも数少なく残ってくれている常連さん(仲間)レスを読むと楽しみにしてくれてる思うと私も見せたい訳だし張り切っちゃう(笑)そんな気持ちの繰り返し状態(pω・。)とりあえず今のNo.9とNo.10ゎ楽しく満レスにしたい思ってるんだ~(*´▽`*)
※元投稿はこちら >>