連レスになってスミマセン
時間が出来たので感想書いてみました。いつも少しずつでゴメンねm(__)m>>377ブラからこぼれそうな胸とお股の開き具合いいですねぇ~仰向けに寝転んだ顔の上に跨ってもらっているみたいです!>>378部屋の隅に追い詰めた くぅさんを無理やり…これ以上の妄想は危険ですね(笑)>>379斜め後ろからのアングル凄くいい!真後ろからより好きかもしれません!>>380斜め後ろ少し下からの眺め で食い込んだパンチュと舐めてってお願いされてるみたいですね…>>381朝から乳首摘んで気持ち良かったですか?俺にも摘ませて下さい(笑)>>383ゴミ出しなかったんですか?近所の男性は残念ですね(笑)くぅさんの口元も残念だわ~って言ってるみたいですね。>>384騎乗位で腰を振りながら胸をまさぐり感じる くぅさんを見上げているみたいで興奮しますよ!>>385今日もオッパイは元気そうですね!自分も くぅさんの画像で元気に頑張れそうですよ! 雨が降ったり止んだりで嫌な天気ですが肌寒いくらいの涼しさで過ごしやすいです。そちらはどうかな? くぅさんが帰宅する頃、台風の影響がないといいですね。
※元投稿はこちら >>