元画像の保存期限をすぎました
乙さん、おはようございます
今日も寒いですね
今日は休日ですか?
今日も素敵なヌードを撮影していただけたら嬉しいですけど、凄く寒いので風邪を引かないようにお部屋を暖かくして脱いでくださいね。
昨日お話したナースステーションでのエッチは実話です。田舎の個人病院で、当直夜勤はナース1人でする体制だったから可能でした。その病院に入院して出会ったナースが相手で退院後の話です。
入院していた病院なので勝手知ったるで潜入できました。
いきなり詰め所に現れた自分にナースはびっくりしてましたが、騒いで追い出したりはしませんでした。
彼女の方は、勤務中に仕事場でエッチする気はなかったようですが、机で書類を書いていた彼女を添付した画像のように、いきなり背後から抱きしめ、胸を愛撫した後、床に押し倒し、脱がせました。「仕事中だから」とか「こんな所は嫌」と抵抗していた彼女も、裸にされたら観念して、詰め所の奥の仮眠ベッドを希望したので、裸の彼女を仮眠ベッドに運び行為を続けました。
乙さんはこんなシュチュエーションはどうですか?
こんな行動をした自分を軽蔑されますか?
乙さんも実際に勤務先の病院内で、彼氏とか患者さんかドクターまたはその他の男性とエッチされた経験はおありですか?
何か自分のレスいつも長くてすみませんm(__)m
読むのが大変で迷惑でしたら、短くしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
※元投稿はこちら >>