杏ちゃん、ケンケンさん、チョビさん、みるさん、呑蛸巣さん、かずさん、杏軍団の皆々様、改めてこんばんは~~(*^□^*)! いやいやいや、すごいレポートだよ~~!ちょい出遅れたのが悔やまれるワイ(^^ゞ。みんなで喜びを分かち合いたかったのに~~!杏ちゃんの現物オパンツ、リアルですごいものがあるね~~!ケータイで見てたんだけど、あわててパソコンにしたら、アップのド迫力(οдО;)!綿パンなのがすぐわかり、綿に染み付いた、黄色の杏マンマンのマン拓がはっきりと!(◎-◎;) これはケンケンさんのご指摘のとおり杏マンマンそのものではないか!! 見てるとなぜか杏ちゃんの裸体が目に浮かび、ワガち○ち○がムクムク、カチンカチンに……、そのあと…ワシがなにをしたか…(笑)ハハハハハ… ケンケンさんの細かい描写、よーくわかります、伝わってきたよ~ん。 ほのかなチーズの香りとの報告、ええですね~~(^-^)。 たぶん、それに、甘さと干し草の香りがプラスされているんだろうと想像してるよ。 小さいから、ラッピングして、ポッケに忍ばせて、いつでもクンクンできるね、そばに杏ちゃんが常時くっついているようなもんだよね! う、う、羨ましいよ~~! ケンケンさんカキ過ぎないようにね~~~(爆) クンクンさん、あ、間違えた、ケンケンさん、めちゃエロレポートありがとう(^^)vm(__)m 今夜はこれで、皆さんおやすみなさい。(-_-)zz
※元投稿はこちら >>