元画像の保存期限をすぎました
アプリコットさんおはよ♪リフレッシュ後の爆発ゎL-Dayになったし無しです(>ε<)Power全開ゎ明けですね…。飲み放題にWhiskyあったんですね~なら文句な~し(笑)春先まで『組長稼業』頑張ったら次に回って来るのゎ10年後です(笑)『美点凝視』言葉ゎ知りませんでしたが、私ゎそのタイプで伸びる子供でした♪今も(笑)子供にもそうしてるつもりよ(*^^*)パイレーツ・オブ・カリビアン『生命の泉』作品としてゎ『う~ん』だったのかぁ…。私ゎDVD出たらまた買って観ます。スムース淫タイプでSetのものゎブラもオープンタイプよいくつか披露してるよ(*^^*)ボクサータイプも数枚持ってるし披露してるけどね(笑)確かに機能性より魅せる下着重視ですが(ココで見てもらう為に)でもチョイスが良いだけで、ランジェリーデサイナーなんて出来ないよ(笑)またちょっと太ったかな(>_<)シールの薔薇タトゥーなら考えてますよ今度さがしてみますぅところでsuck maniaって何?
妄想劇場の続きで沢山舐めてくれてありがとう(ノ∀<*)でもリアルで絶対に言わないようなセリフが多過ぎかも(笑)私、『舐められ好き』ってココで前からいつも言ってるから皆知ってるかと思ってたよ(笑)リクエスト参考にしてくれるようで楽しみにしてますねおまけで『痴漢体験』ですか(;´∩`)過去に有った忘れられない体験談…痴漢されてた頃ゎされると腹立つてたんで、突き出してやるくらいの攻撃的な話しや、降りる時にどついたり、伸びてくる手に…全く色気ないのでダメね(笑)
※元投稿はこちら >>