元画像の保存期限をすぎました
組長!おはよう(^-^*)/お仕事ご苦労様です(笑)三連休だったんですがあっという間に終わってしまいました(>_<)パイレーツ・オブ・カリビアンの新作『生命の泉』観ました。ジョニー・デップの元恋人役にペネロペ・クルスが出てくるんですが作品としてはいまいち盛り上がりに欠け『う~ん』でした。身体を動かす趣味を持ちたいと思うのですが中々長続きしなくて・・貴女みたいな人がいたらジムにも足しげく通うんですが(笑)またマウス弄りですか?『くぅ臭』気をつけて下さいよフフフッ。貴女がそんなに『舐められ好き』とは知りませんでした!やはり挿入シーンが良いかと思ってました(笑)口唇シーンも書きたいのですがボキャ貧でワンパターンになりそうで・・頑張って書きますけどね(>_<)スムース淫タイプだとブラもオープンタイプになるんですか?貴女がランジェリーデザイナーになったらさぞかし魅力的・魅惑的妖艶なランジェリーを開発しそうですね!貴女の場合機能性より魅せる下着重視ですものね、Pearlランジェリーは下着としての機能性無いよね(笑)おまけで『痴漢体験』を載せようかと思案中なので過去に有った忘れられない?体験談教えて下さいませ、では
※元投稿はこちら >>