元画像の保存期限をすぎました
アプリコットさんおはよ♪昨日もお仕事お疲れ様♪今週末ゎせっかくのお天気でしたが公園行けませんでした。昨日ゎ結果的に身体ゎゆっくり出来たけど…予定が狂ったりと、気疲れした一日でしたよ(>_<)画像が激しく感じるのゎランジェのせいと、マニアックな視姦方法のせいかと(*´艸`)Pinkゎ人気高いのかしらね?私服も皆さん好きみたいね(*^^*)この板もNO.32よく続いたよね。雑把に12000~15000枚の画像…そんなあるかなぁ(゜O゜;)以前ゎ住人さん同士の交流ありましたよ。でもたまに、私に対してのコメントが全くないやり取りがあったりしました。そうゆう時、正直に面白くなかったので…。それと最近思う嫌な事ゎ…他にレスしてくれてる人に対してどう感じるかゎ自由だけど、わざわざ書かない方がいいと思う。お願いします。パールランジェゎオナグッズね(笑)粒の大きいのスムースIn気持ち良かったよ仕事中ゎ弄らないよ。周りの同僚ゎ知らないから毒でもなよ(^w^)パールで電車居眠りしてませんよ。居眠りしたのゎ木曜日この私服&ランジェです次にパールピアスしても期待ゎしないでね(笑)携帯をバイブモードのにしての撮影ゎ携帯カメラでどうやって撮るの?バイブ好きじゃないから多分やらない…ゴメンネ。金曜日ゎカラオケゎしてませんよ。飲み会でした♪だから声枯れてないよ(笑)チビちゃんゎ会う度にイケメンなるねって皆に言われたよ(^w^)確かにアイドルね映画本当、好きなんですね~。水野美紀のオールヌードゎ興味ないかなf(^ω^;。そう>>615ゎアプリコットさんのリクのつもりで撮ったのよでもチョウドよく順番こなくて貼れなかったから…ゴメンネ。そうゆう時もあるのご了承下さいね。レス全部読ませてもらってますが、お返事も私がしやすいところだけになってしまって、全部のお答えになってないの許してね(^ε-)☆
妄想劇場の私ゎ逝けて羨ましいよ(笑)薔薇にワイン風呂素敵ねSpecialGUESSが凄く気になるゎ。女性二人もでてくるの?男性との絡みも思案まとまったかな?楽しみにしていますぅ
※元投稿はこちら >>