ヒロインおはよう(^-^*)/pinkですか!pinkはランジェリーの色の中でも人気高いでしね。形がそそります、アップ画像が今から楽しみですフフフッ。この板もNO32これまでに30000回以上のやり取りが有り大雑把に12000~15000枚の画像披露が有った訳です改めて貴女の努力には頭が下がります。貴女のきめ細かい配慮・人柄が人気の秘訣ですね。S,ROMさんも暫くしたらカムバックしますよ、貴女の事はそう簡単に忘れられるはずが有りませんもの。一つ感じるのは以前の様な住人さん同士の交流が無くなったのが寂しかったんじゃないかなあ?以前は有りましたよね。私はその和やかな雰囲気も好きでした。一緒に盛り上がる感じが確かに何を書き込んでも良いのですがそれだけでは・・別れが有れば出逢いも有りますから。落ち込まないでこれからも宜しくお願いします。元気で楽しくぅ明るくぅエロくぅが貴女の魅力です!応援してます
PS:妄想劇場ですが『魔法が解けて』二人が別れた後再会するのはアリですか?魔法が解けて終わるか、再会して何かが始まる予感を残し終わるのが良いか思案中(笑)ヒロインは外人さんとしてみたいかな?これも思案中
※元投稿はこちら >>