くぅ嬢こんばんは(^-^*)/申し訳ないm(__)m催促したわけでは無いのですが結果催促してしまいましたね(>_<)今週はいつも以上に忙しいのに本当にゴメン!超長文大感激ですよ、しかも流れの上とは言え連レスでの回答重ねてお礼とお詫び致します。私のコレクションにヒロインのほくろ画像有ったら貼っても良いかな?妄想劇場もその場で考えながら投稿しているので時間が掛かりログイン不可になり折角書いた物が消えたのも一回では有りません(^O^)ですから次に書くと内容が変わったりします。何か良い方法ないですか(笑)ヒロインのレスは必ず『ブックマーク』に登録し何回も読み返しています、画像と共に宝物ですから。部屋干しは是非アップで(笑)前回でかをりは『逝きました』が不本意でしたか?バスルームでいよいよ二人は『目合い』ます(まぐわい)と読みます。Sexの古い呼び方です、目と目を見つめ合い交わるんです、お互いを感じながら。素敵だと思いませんか?女性には恥ずかしいかな・・・毎回長文ですいません(*_*)
※元投稿はこちら >>