ヒロインおはよう(^-^*)/全裸バックショット素敵ですね!抱きしめたくなりますよ。仕事してると中々書き込め無くてレスの多い片に嫉妬しつつも拝見しています(笑)私は貴重なレスの一コマに『一書入魂』で望みたいと思います。でも日曜昼下がりに人妻が全裸で独り切りで自らの裸体を撮影しているなんて考えると堪りませんね!しかも極秘ですからフフフッ。階段撮影が有ると言う事は一戸建てですよね。一度是非とも自宅の庭での野外盗撮風画像をお願いします。全裸は無理でしょうからパンチラやシースルーランジェリー撮影など我々の妄想を叶えて下さい庭の草花に水をやりながらのパンチラや洗濯物を干す姿なんて股間がモゾモゾしますから(笑)手術跡は痛みませんか?ハイヒール履き流石にツボです、しかしあれが紅いピンヒールだとマニアには垂涎画像なんでしょうねフフフッ。妄想劇場シチュエーション気に入って頂けてる様で嬉しいですよ(笑)まだまだ有り得ない設定用意してますからね(^O^)貴女が望まない設定も出てくるかも知れませんがご容赦を
※元投稿はこちら >>