元画像の保存期限をすぎました
アプリコットさんお疲れ様♪とりあえず顔出し正解(笑)今日ゎ寒い言うから厚めの上着で出掛け、走ったら暑かったよ~(>_<)笑 私も日曜日に雨残念だけど、月曜日雨じゃないのゎ大助かりです。雨だと朝大変だから、ただでさえ月曜日ゎ保育園の布団カバー掛けもありバタバタなんで雨なんか降られたら遅刻間違いなし!ってな感じだからさぁ(^▽^;)自宅撮りお股せ~独りきりの撮影会ゎ期待に添えることができるかわかりませんが…。とりあえずリクの乳首捻りを貼っておくね(ノ∀<*) 今までに無いアングルも頑張ってみたよ体育座り膝抱えよく覚えてますね(^O^)天候によってゎないけど気分でゎ変わる時あるよ。でも皆さんの視線意識が重視です(笑)旦那ゎ私の性癖や此処に溢れるランジェの事もちろん知りませんよ(^_^;)エロランジェゎ自室に干してるよ旦那とレスですよ~悩んでゎいませぇ~ん。私が拒否してるので(-.-;)『見られない物を見たい!』そうね女も同じね。そっか~私の場合ゎ逆に普段着姿を見たいのか~成る程(笑)男の股間わし掴み…凄い表現ねやっぱりヒール履いる方が綺麗に見えたでしょ~♪(^o^)v 続いて妄想劇場の続き~誰のプレゼントなのかしら~?ってそこが1番気になるとこね(・・?)最上階のフロアー貸し切りにリムジンに真っ赤なドレス素敵過ぎ(´∀`人)これからの優雅で素敵な時間エロチックな展開に期待(*>ω<)☆
※元投稿はこちら >>