元画像の保存期限をすぎました
ひ~ろさんこんにちゎ♪そっか~どんなポーズで誘ったらイイかなぁ~(〃д〃)恥ずかしいなぁ全裸画像で直ぐに反応カチンカチン嬉しいな(//∀//)お返しはずむならがんばっちゃおかな(ノ∀<*)
誠ちゃんこんにちゎ。他の板でゎ甘い言葉ばかり…何で私にゎ厳しい言葉ばかりなのかなぁ?(。>ω<。)読んでテンション下がるよ。土曜日だからって、暇って決め付けないでほしいな。今回ゎ忙しかったから出勤したんだし、きっちり仕事ゎしましたよ。撮影ゎ午前中一服時と、お昼休みに応接室で、あとゎ更衣室で着替え時のみでしたよ、無理もしてませんから。ご心配なく。今週末ゎ、珍しく旦那がチビちゃん連れて遊びに行ってくれたから、私一人の時間が出来て、返事も溜まってたし掲示板に来たんです。最近ゎいつも週末ゎチビちゃんとの時間を大切にして殆ど顔出してませんが…。他の板のついでだか知りませんが、たまに覗いて知ったような事…皆に勘違いされるような事言わないで下さい。お願いしますm(_ _)m
※元投稿はこちら >>