元画像の保存期限をすぎました
アプリコットさんこんにちゎ♪この画像でもknockoutしてくれるかなぁ(ノ∀<*)股間FullOpenの網タイ&透け紐Tのランジェで開脚『いらっしゃ~い』ポーズなんて何処ですんのよ(笑)どこの営業所も土曜日電話当番ってあるみたいなんだけど、今までの所ゎどこも女性ゎ除外してくれてたから。今の事務所ゎ人数少ないから入れられてちゃってるのよ(^。^;)だから通常の土曜日出勤ゎ祝日がある週に今まで通り+電話当番で増えちゃった訳よ(>_<)まぁ忙しい時ゎちょうど良く仕事捗り有り難いし、今日みたいに暇なら暇でのんびり出来るし~イイんだけどね(^w^)そっか~MI:4ゎミッションイン:ポッシブルだったか(≧▽≦)トム・クルーズも大好きよ~私も映画館で観たいな♪そうそう懐かしい感じのナポリタン美味しいよね~(≧v≦)ウィンナー入りの(笑)妄想劇場で食事の後に外人さんが登場するのね(〃▽〃)しかも私の大好きな二人キュンキュンメロメロ有り得ない豪華Castだゎ(´∀`人)楽しみにしちゃうその前にビアン絡みかぁ~アプリコットさんの研究成果を楽しみにしてますよ(*´艸`)
※元投稿はこちら >>