元画像の保存期限をすぎました
きよくんおはよ♪抜糸痛くもなく無事に済んでよかったね~(*^^*)チャリバンチラ…チャリパンチラの打ち間違えm(_ _)m揚げ足とるなぁ~o(・ω・`)o可愛い言ってくれたからイイけどん?可愛いかぁ?(笑)火曜日撮りゎそうスカル柄オパンチュでしたブラ無しだよ(^w^)可愛いでしょ♪チビちゃんもお気に入りで俺が履きたいマジで言ってから(笑)このエロエロアミストゎ全身アミストと違うからね。沢山画像感想アリガトね癒しになれて嬉しいよ(*^^*)アソコ丸見えじゃないってば(*/ω\*)やっぱり派手過ぎのタイツやストゎ職場の人の目線気になる(>_<)前の前の事務所でゎ黒の柄ストでも定年間近のうるさいオバチャンに注意されたり陰口言われたもんだよ(-ε-)本社の時も履きずらかったな~。でも今と前の事務所ゎそうゆう人居ないから♪多少ゎOK(^w^)Blueっぽい紫のタイツなら履いてこれそうかな~私、麺類大好きだよ(≧▽≦)今日もお昼麺だもん♪お腹空いた~早く食べたい(>_<)
※元投稿はこちら >>