くぅちゃん(*^)(*^-^*)ゞこんばんは(* ^ー゜)ノ☆返事ありがとう(^^)昨日は歌いまくりのはしゃぎまくりで楽しめて良かったねぇ~ストレス発散になったんじゃないの(笑)ん~!!たまには朝帰もいいかぁ(笑)二日酔いは大丈夫なんだね(笑)歳と共に低下なの(笑)純白エロエロパンティーかなり大胆ポーズで最高に興奮してちゃって如意棒も最高潮になったよ(*^O^*)でも、丸見えだったよオケケ(^^)くぅデカ尻に濃いCALPIS大噴射しちゃった~よぉ~(*^O^*)ニーソ色違いのハート柄グレーとブルーの披露楽しみにしてよぉ~(*^O^*)ブラックエロエロスケスケパンティーの色違いのレッド披露してたね(笑)ニーソ色違いのハート柄のレッドと間違えちゃったよ(笑)やった~まだまだくぅデカ尻あるんだねぇ~しかもアップ~やった~(*^O^*)ピアスしてたよ(^^)たぶん穴ふさがってるかも(笑)もちろんスカルだよ(^^)後、クロムハーツも持ってるよ(v^ー°)>>672しゃがみデカ尻~俺の顔に座って~(*^O^*)俺に返事してくれた時の画像>>674のアングルいいねぇ~ムチムチ太股もいいねぇ~パンティーずらして挿入するよ(*^O^*)
※元投稿はこちら >>