ヒロインおはよう(^-^*)/黒透けスムースIN?ですか。週の始まりランジェリーはどんなタイプでしょうね、愉しみです。伝線したストは捨てずに画像撮影お願いします!わざと破いたりしてレイプ風で妄想が拡がりますから(>_<)今週も宜しくぅ
久美は手持ちぶさたで美樹と雅治の口淫を見ていた。美樹は熱心にしゃぶりつきうっとりとした眼差しをしていた。シールが乾くまで暫し時間がある。久美はかをりに囁き掛ける空のスカートをいきなり捲り上げ色白なヒップをあらわにした
『ひぃぃ・・』空は一瞬驚きの表情を浮かべるが脚を拡げ久美に無防備なヒップを差し出した
『空!暗示は上手くいきそうかしら?』
久美は空の身体を撫で回しながら尋ねる
空は身をよじらせながら
『ええ・・大丈夫だと思います。何も分からずに反応しますよ』
空は久美におねだりする様に腰をくねらせた
久美はペニスバンドを装着し空の秘部入口を弄ぶ
空の茂みは濡れ涎を流している
『空!シールが乾くまで私を愉しませてね』
空はご褒美をねだる仔犬の様に
『久美様ありがとうございます』と答えた
久美はイボ付きのディルドを挿入し激しく突き上げる
『空もすっかりビアンの虜ね。このディルドの味はどう?』
『はい。とても気持ち良いです。激しく空のおま○こを突いて下さい』
立ちバックで久美は空を犯す、振動は久美にも伝わり久美も興奮を増して行く。久美は時折空の形の良いヒップを叩きながら動きを早める
『あああっ・・そんなに激しくされたら空は逝ってしまいます・・』
『我慢せずに逝ってしまいなさい。逝き顔をかをりに見せて上げなさい』
空の唇から涎が糸を引きながらかをりの顔に垂れて行く
『かをり!そらが感じてるの、空の涎を受け止めて上げて』
かをりは朦朧としながらも顔を歪め悶える空を見上げ流れ落ちる涎を口に受け止めた
『気持ち良いの?可愛らしい顔がいやらしく反応して・・もっと涎を頂戴!』かをりは舌を延ばし受け止め様とする
『身体が熱くて・・私も・・・早く・・もっともっと気持ち良くなりたいの!』かをりは久美に哀願の眼差しを投げかけた
※元投稿はこちら >>