くぅちゃん(*^3(*^o^*)お疲れ~((o(^∇^)o))返事ありがとう(*^3(*^o^*)これからも沢山のお気に入り画像に感想やコメントいっぱい書くからねぇ~(*^O^*)飽きるはずないじゃんエロエロパープルスケスケテディ(*^O^*)かなり興奮してるからもっと見たいよぉ~(^^)前に披露した黒テディも好きだよ~(*^^*)エロエロパープルテディもアソコ凄い見えたも~ん(=^ェ^=)うわぁ~!!見えた見えたこっちの純白エロエロパンティーがハッキリアソコ見える~丸見え~(*^O^*)くぅデカ尻最高(o^-')b !もっと純白Tエロエロパンティー引っ張りあげて~くぅちゃん?ホワイトハート柄のストめちゃめちゃ可愛い~(^^)くぅちゃん、今度、色違いのハート柄のグレーとブルーも披露してね(*^O^*)俺も好きなハート柄のレッドも頑張って探して披露してね(^^)野外パイポロにモロパンにチャリパン楽しみにしてるね私服バージョンもね(*^O^*)さすがにマンチラは無理かな(笑)お祝い画像リク願い届いてたんだね~ヽ(^○^)ノワーイ☆楽しみに気長にリク待ってるからねくぅちゃん(^^)くぅちゃんでいっぱい暖まって如意棒ビンビンギンギンにしてシコシコしちゃおうかな(^^)くぅちゃん仕事fight(o^-')b !
※元投稿はこちら >>