元画像の保存期限をすぎました
きよくんこんにちゎ♪沢山のお気に入り画像感想にコメントありがと(o>v<o)エロエロパープルスケスケテディ飽きずに凄い興奮してくれたんだねそうだよ前に披露した黒テディとの色違いだよん(*^^*)アソコ凄い見えてなかったでしょ~(*/ω\*)見えてるならこの純白エロエロオパンチュの方だよ…見えた?(笑)ribbon可愛いでしょホワイトハート柄のスト可愛いでしょ~♪前に全部披露したやつだけど、色違いでハートがグレーとブルーも持ってるよ(*^O^*)買うときに赤が売り切れてなかったから…残念でね…また探してみよかな♪真ん中パックリエロエロオパンチュも意外といっぱい持ってるかも(ノ∀<*)野外パイポロにモロパンゎchanceあったら撮るけどマンチラゎ無理よ(笑)赤パーカーの中身ゎノーブラにキャミで、下ゎ寒いからモコモコのスエットズボンでした(^w^)お祝い画像リク願い届いてるよ~なんだけど~なかなか撮れなくてゴメンネ今日ゎ冷え込み凄いけど、また画像で体全身が暖かくなって如意棒がビンビンギンギンになっちゃってね(//∀//)仕事復帰の19日までゆっくり休むんだよ(^ε-)☆私ゎ仕事頑張るね~応援ありがとう
※元投稿はこちら >>