ヒロインお疲れ様(^O^)紫ランジェリーになりましたか。ヒロインが水玉を指差してましたがまさにあそこがクリPOINTですねフフフッ。油断して風邪引いてしまいました(*_*)ヒロインも油断せずに気をつけてくださいませ。頭痛いし喉もイガイガ・・・
『お兄様このオイルには性感をUpさせる秘薬と肌に潤いを与え身体を芯から温める成分が配合されてるの。マッサージをするだけで身体が熱くなり敏感になるのよ。』
雅治は二人に合図をする、久美と美樹は服を脱ぎ全裸になる。どちらも均整のとれた素晴らしいプロポーションをしている特に美樹は男なら誰しも抱きたくなる魅惑に溢れたバストと張り出したヒップは眼を見張った。久美は小振りながらもツンと張った乳房は形が良くくびれたウエストラインと長く伸びた脚は魅力的だ。美樹には乳房久美には太股にそれぞれ薔薇のタトゥーがありそれがまた二人の色香を増していた。
『このAromaも特殊なの、お姉様にどんな効果が出るか楽しみだわ。催淫作用があるの』
『お兄様、お姉様とは何回楽しんだの?』美樹が嬉しそうに尋ねる
『まだ一度だけだよ』
『珍しい・・アナルはまだね・・してみたいのかしら?』
『虐めなよ。これから四人で愉しめば良いだろう』
『久美ちゃんお気に入りのグッズも有るかしら・・・?』美樹が意味深に聞くと久美は
『ええっ。勿論忘れてないわ。私達も愉しませてもらわなきゃ・・』
久美のしなやかな指先がかをりの下半身に伸びた
※元投稿はこちら >>