ヒロインおはよう(^-^*)/返事ありがとう!Tバックにも何種類か有るのを最近初めて知りました。へそ迄有るのはさすがに残念ですが股間に優しいフルバックも可愛いくて好きですよ(笑)乳首ピアスは絶対忘れずにお願いしますm(__)m遂に野外デビューですか!ゴミ捨てに出た人妻がしてたら興奮しますね。寒いのにありがとう(^人^)病み付きになるのを楽しみにしてますから(笑)今回添付画像◎です私のリクエストに応えて頂き熱くなりましたよ!貴女の美乳は最高ダァーッ。透けるヘアーも股間アップも・・・一度乳首ピアスしてNBで仕事して欲しいなぁ。撮影もテンションアゲアゲでしょフフフッ。では
『あっ。お姉様ごめんなさい、一度起き上がってネックレス外すの忘れました』
かをりが起き上がると美樹がかをりの背中に回りネックレスを外す
『お兄様のプレゼントかしら素敵ね。ピアスも可愛らしいわ』
『ありがとう美樹さん。お気に入りなの』
美樹はわざとかをりに身体を密着させ耳に息を吹きかける
『美樹さんNBなの?おッパイ大きくて柔らかいわ』
『仕事中はNBですよ、締め付けるの苦手なの』
美樹はさりげなくかをりの乳首を刺激した
『はあぁん・・美樹さんたら・・』
『おいおい、真面目に仕事してくれよ』雅治が笑いながら促す
『わかりました!久美ちゃん宜しくね』
美樹は胸元を強調し見事な谷間を見せ付けている。女性のかをりが見てもドキッとする美しさだ
『お姉様とてもアラフォーには見えないわ。肌も綺麗スタイルも良いし素敵。ヘアーは薄くて可愛らしい』
『もう・・久美さんからかわないで・・』
かをりは嬉しそうに微笑んだ。
かをりはベッドに横になりマッサージが再開された。久美のしなやかな指先が再びかをりの背中を滑りだす
『あああぁぁ・・気持ち良いオイルも温めてるのね。ベッドも温かいし直ぐに寝ちゃいそうで勿体ないなあ』
『お姉様Relaxしてね。一生懸命頑張るから』
暫くしてかをりは寝息をたて眠り始めた。久美は二人に目配せをし微笑む『さあ始めましょう』
※元投稿はこちら >>