くうちゃん(^^)おはよう(^з^)-☆帰宅後の私服撮り画像もお願いしますねぇー\(*⌒0⌒)b♪くぅちゃんの私服エロ可愛いから好きだよぉー(v^ー°)薔薇ストめちゃめちゃ似合ってるよぉーヽ(^○^)ノかなり好き好きだよ(^^)一昨日の網タイもねぇー(^^)寒くなったからねぇー生足はねぇー(笑)L-Day期間はタイツやスト大丈夫だよ(^^)大変だろうしね(^^)生足好きな俺でも薔薇ストや網タイは大好きだよぉー(v^ー°)L-day終わったら生足でしょ(笑)野外撮影もかなりmatchしてたよたまに野外撮影もしてね(^^)野外撮影ハマッテないの~リアルに?(笑)ミートソースに茄子が入ってたら最高だよねぇーヽ(^○^)ノあんまり茄子入ってるとこ少ないよねぇー(^-^;)後、カルボも好きかな(^^)本当にくぅちゃんはオッチョコチョイなんだねぇー(笑)可愛い一面もあって最高じゃーん(笑)リアルに間違えてこっちまで来て欲しいなぁーって思ってねぇー(^^)案内しながらデートできるっしょ(o^ O^)シ彡☆もし、電車の扉にぶつけたら看病してあげる~(^o^ゞ鏡撮り全身は前からのでも大丈夫だよ(^^)気にしないでいいよヽ(^○^)ノくぅちゃんの全身見れれば最高だよぉー(v^ー°)オイタってイタズラって意味なんだ初耳だったから知らなかったよ(^-^;)人間椅子って江戸川乱歩の小説なんだ(^-^;)江戸川乱歩は有名だから知ってるけど俺は本じたい読まないからなぁー(笑)今度、読んでみようかなぁー(笑)
※元投稿はこちら >>