くぅ嬢おはよう(^-^*)/保育園の行事って『ハロウィンパーティー』なのでは?そうなら思い切りコスプレしたら(笑)さすがに裸は無理だけど(>_<)子供の成長を日々見てるのは嬉しいよねo(^-^)oくぅ嬢も日々エロカワいく性長してますけどねフフフッ。では続き
『それでは生脱ぎパンティープレゼントして頂きます!ディーバには今此処で生脱ぎして貰いプレゼントします』センターにフィッティングルームが運ばれてきた。後ろからライティングされ生脱ぎの様子がシルエットでモニターに映し出された!ローアングルのカメラが舐める様にディーバの身体を狙う。『いやぁ~~恥ずかしい(->_<-)今日は10月30日だから130番の方にプレゼントしま~~~す』会場にまた大きなどよめきが起こり当選者が歓喜の雄叫びを上げながら壇上に上がった。『きゃあ~』その時ヒールにパンティーを絡めディーバが尻餅を。カメラが逃すはずはなくモニターにディーバの秘部がズームアップされた。『いやぁ~ん・・・』これもディーバの演出か?『姫!濡れてるよ!『ヘアー可愛い!』会場に一際大きな歓声が上がる『やっちゃった・・ハハハッ』場内が笑いに包まれる。モニターに日頃お馴染みの染みぉぱんちゅが映された・・・
※元投稿はこちら >>