くぅ嬢こんばんは(^-^*)/家事が忙しいかな?明日は休みやろ。公園でちび君とスキンシップしてあげてな。天気も良いし気持ちええよ(^O^)くぅ嬢はモバゲーとかやってるんかな?今『仮面ライダーウォーズ』やってます。良かったら招待したいなあコイン欲しいし(笑)
昭和~平成ライダーまで沢山いますよ。懐かしいクモ男や蜂女もね。今は555がリーダーになってますよ。 続き
書き忘れたがくぅ嬢は素顔は公開してはいなかった。後になって分かる事だがくぅ自身心に秘めた思いがあったからだ。仮面舞踏会の様に顔を覆っていた。『皆さんゴメンなさい。どうしても勇気が出なくてイメージと違うと言われるのも辛いし許してね。くぅは皆さんの心の中でいつまでも可愛い女でいたいんです』と小さく頭を下げた。『皆さんくぅ嬢の乙女心をどうぞご理解下さい』観客は納得した様子だ。『そのお詫びに今着けているパンティーを生脱ぎして一名にプレゼントしま~~~す。お一人で申し訳ないけど』ディーバは悪戯っぽく笑った。会場は一際盛り上がった流石男心を鷲掴みにする最強ディーバ心得ている・・・
※元投稿はこちら >>