くぅちゃん(^з^)-☆ありがとうです(^o^ゞ羨ましいですかね(^^)くぅちゃんは忙しいからなかなかゆっくりする時間ないみたいだから俺のゆっくりする時間あげましょう(^^)うんp(^^)q白チャイナ風ランジェでいいよぉーヽ(^○^)ノえらい980円って安く売ってたみたいだねぇー(^^)白チャイナ披露よろしくねぇー(^^)期待して楽しみに待ってるからねぇー(^^)(^w^)自転車パンチラの色々なアングルからも撮ってねぇー(^^)♪Pinkランジェも集めてるのーヽ(^○^)ノpinkランジェも披露よろしくねぇーヽ(^○^)ノいっぱい見たいのがあるから今から((o(^∇^)o))ワクワクだよヽ(^○^)ノTだけじゃないんだ(笑)Tだけしかないと思ってたよ(笑)スケスケフルバックもよろしくでーす(^o^ゞフルバックの後ろからいっぱい舐めて中身もいっぱい舐めてあげるねぇー(^^)両T-backとかも売ってるの?売ってたら穿いて欲しいなぁー(*/□\*)今日から夜勤だよ(^^)気楽に出来るよ(v^ー°)
※元投稿はこちら >>