元画像の保存期限をすぎました
ヒデさんこんばんゎ♪風邪気味ゎ治ったかな?(>_<)それに凄い時間の残業で生活リズムに慣れないのね。休憩時間もキチンと取れないなんてキツイね(>д<)
いつまで忙しいの続くのかな?休みゎちゃんとあるの?あまり無理しないでね
きよくんこんばんゎ♪良い連休過ごせたかな?(*^^*)コス全部してみたいけどお金かかるから無理~(笑)その分ランジェ買いたいしさすが膝好きだね、膝下ニーハイに興奮だなんて(笑)好きなアングル書いてくれて思い出したよ(^-^)b 野菜じゃなくてフランクフルトでだよフェラ画像ね私が薔薇のイメージなんて嬉しいよ薔薇に緑がmatchしてたでしょ♪でも野外撮影ゎハマッテないからね(笑)運動会、昨年までゎ雨天ゎ次の日に延期だったよ。今年から体育館初です。やっぱり外でのがイイよ。玉入れにカケッコに綱引きや跳び箱とか全部中止なっちゃったから。赤白帽バッチだったってば(笑)パンチラもありませんでしたよ~(笑)好きな色、Pinkもだよね(^_-)-☆Tゎまだまだ~い~っぱい持ってるよ
※元投稿はこちら >>