那威訃さん>>674>>679 ずっと見て来ていただいてくれてたようですが、初めてのレスでこの内容とっても残念です。単に貴方が私に飽きたからBye-byeって話しですよね。だからって、ここまでボロクソに書かなくても(笑)まぁ貴方が思ったまま、感じたままの意見なんでしょうから、別に構いませんが。私ゎ女王でもなんでもないですし(笑)ただ私が勘違いしてほしくないのゎ>>680です。私ゎここのスレをメインとして楽しんでいるのんで、伝言板にせっかくコメントいただいても、時間が無くて、こちらと伝言板の両立が難しいから放置気味になり、お返事なかなか出来ないので、こちらにレスいただければ遅くなっても、必ずお返事してるので、出来たらこちらで絡んで下さいという意味で誘導してるだけですよ。(笑)最後に、荒らされても、どんなレスでも、削除しないことにしたので、貴方のレスも私が削除したり、削除依頼したりしませんから。サヨナラと言った貴方が、もしこれを読んだのなら、貴方に削除するもしないも任せますのでご自由にどうぞ。サヨナラ
※元投稿はこちら >>