おはよ(・∪<)/
主さん「板一周年」おめでとでし
ホントは昨日来るはずだったけど「てんてこ舞い」で来れなかったよ
遅くなっちゃったけど、飼い主さんにお手紙書くから朝起きたら「うんち」しながら読んでね
主さんの「板」を初めて見たのは最初の「アク禁」になった少し前だったかな?
まさかあれから、ここまで続くとはね…
主さんのお陰で「掲示板」という世界の楽しさを教えてもらいますた
犬は基本的に昼間は絡めないからいつも、この時間にお手紙書いてるでし
未だにだけど、お手紙書くとちゃんと「お返事」書いてくれるでしね
仕事で疲れてても、主さんが書いてくれた「温かいお手紙」読むのが楽しみで、夜な夜なお返事書くのがいつの間にか、「日課」になってますた
(最近はサボタージュ気味でごめんなさい)
たまに飼い主さんの足踏んだり、暴言吐いたりで怒らせることもあるかもだけど、「仕事」に「家事」に「母さん」に頑張ってください
そして何よりも、主さんが作ったこの「板」で仲良く楽しめたらなって…
お返事溜まって大変だったら「名前だけ」呼んでくれれば犬は平気だよ
(って、何か偉そうだね)
こりからも主さんと、この「素敵な関係」が続きますよに
「花火」はこんな時間で寝てる皆を起こしちゃいそうだから止めとくね
(「早朝バズーカ」だよね)
こりから暑い日が続きましが倒れないよにね
久々にダラダラ書きました
そろそろ寝なきゃ
「顔無し飼い主さん」大好きなり
おや染みなさい
ペス
※元投稿はこちら >>