長文すいません。
なみさん今日はありがとうございました。
ラボ内ではほぼ独占状態でご一緒させて頂き、一部アトラクションでは何人ですか?の問いに、
二人ですと答えてしまうほど近くで楽しく興奮しまくりのお時間でした。
当方が入場したのは11時半過ぎでした。
最初は入ってすぐのところで出待ちが優勝!とウロウロしていたんですが
ウロウロしてるうちに2階にあがり、3階に上がり・・・
あれ、これもしかして戻れないのでは?と後悔。
ちょうど3階の入り口にベンチがあったのでもうここで籠城決め込む!と決心。
ただただいらっしゃるのを待つことにしたのが結果的によかったのかもです。
中に入った方はわかりますが、館内はほぼ真っ暗で作品の光りで明るさが確保される状態
加えて、お客さんは多数。海外の方もいらっしゃり、ミニスカさんも多数・・・
これ見つかるんか・・・と思って書いたのが12:21のレスです笑
そんな中、ベンチで作品を見つつ、入口監視をしてたら!
入ってこられた瞬間になみさんだとわかりました。(13:30)
スタイルよく可愛らしいお姿の方でした。
スカートはギンガムチェックのミニでラボではひざ上15から20ぐらい。
わかめちゃん丈ではなかったです。
そこからは付かず離れずの距離で3階を堪能
小さいお部屋と腰ぐらいあるキラキラオブジェのところは床が鏡張りで鏡越しの下着を拝見
多分このときはガードが何か履いてらしたのか柄のような感じでした。
小さいお部屋のときだったか失念しましたがメモを起動した当方のスマホを見せました。
「軽いお触りいいですか?」
小さく頷いてくださり、早速てろんとお尻をタッチ。
他の方いらっしゃいましたがブロックしつつお触りも堪能
お触りには気づかれてないですが、なみさんが見えることは気付いていたようで
ご家族のパパさんが少し挙動不審でした笑
キラキラオブジェではかがんで見えるようにしてくださったり、
少し離れて座り、プチM字のような感じで見えるようにもしてくださいました。
4階に移動して通路のようなところではスカート越しだけではなく
スカートの下に手を入れ下着やお尻にも触れさせて頂きました。
すそ部分がレースの下着ですべすべで気持ちよかったし、お尻やふとももも
お肌すべすべ、もちもちでたまらないひとときでした。
今思えば、いつの間にか下着は白のレースに履き換えられていました。
4階の立体山?のところで死角の柱にかがんでくださり、ここでもM字座り。
このとき私の勘違いだと思いますがオナしようとしました???
さすがにそれなりに人がいたので私の脳みそがピンクすぎるだけの勘違いでしょう・・・
レス20の突風部屋ではガンガン風めくれしてました笑
というより、なみさん自身が風の下に移動されるのでめくれて当然。
そしてこのときはがっつり正面から白い下着を拝見し最高か。
こんな状況が毎日あればいいのに・・・と叶わぬ願いを抱きながら
どさくさに紛れてここでもお尻タッチしてました。
メインとなった1階の全面鏡張りの部屋
アートで明るくなったら床下で下着を鑑賞し、暗くなったらお尻を触る
結構長い時間いたのでお尻をわしづかみしたり、お尻だけではなく
その先にも手を伸ばしたりも。
このとき私に触られている様を鏡越しで動画か写真撮られていました。
上手く撮れていたら良きです。
このお部屋本当に綺麗でそれを動画に撮っていたら、なみさんを完全に見失いました。。。
それがレス25です。
私はここで終了とさせて頂きました。
ラボ内でかなり独占させて頂いたので次の場所はご遠慮した次第です。
独占出来たので濃厚なお時間を過ごさせて頂きました。
近づきすぎたところや多々失礼あったかもしれませんが
なみさん自身が楽しく、興奮される企画になっていましたでしょうか。
そうなっていればよいのですが。。
補足すると相当の時間いましたが会話はゼロです。
唯一の会話?はスマホのメモ見せのみです。
そしていらぬ報告でしょうが今日は車で来ていたんですが灼熱車内で思い出しオナさせて頂きました。
最後に・・・
チームラボ素敵な場所でした。
今回初めてで今までこのようなアートに触れたことがなく何もかもが新鮮でした。
なみさんとお別れ?してから実はもう一周したほどです。
また3階のベンチで休憩していると10代のお若い女子3人が
「えー!やばーうちら4時間もいるやん!」とワイワイキャッキャしてましたが
「えー?やばーおじさんは5時間もいる!」と心の中で会話しておりました。おわり。
ラボ極めたので案内やご一緒したい方いらしたらお声掛けください笑
※元投稿はこちら >>