>>40おさむさん
今日はありがとうございます☆
乱用申し訳ないですが、おさむさんこそ超優良物件でした!!
メッセージの初めの挨拶から、NGお伝えするとマナーは守りますと返信くださり、その文章の通り女性の扱いが特級でした!
実は、以前に同じ内容?募集したときに、匂いっていうてんのにクンニしたいって言われた事があって、その時趣旨わかってないな、危険と判断したのでお断りしたんです。
しかし、あれからエロ関係なく何気ない会話を振って下さり(全部無視しましたが笑)、参加表明下さったのでリベンジ行けますか?とメッセージすると、足や靴下は嗅いでいいですか?とひとつひとつ確認して下さりました。
もう一度信じて呼んでみようと思ったのがきっかけでしたね(^^)
そしたら、大当たりでした!
匂いを嗅ぐのにどうしても手が私の身体に当たってしまう角度だったのに、なんども手を挙げて身体に触れないように細心の注意を払ってくださり、脇、嗅いでいいですか?足の指は大丈夫ですか?とこと細かく気遣って下さった事が1番嬉しかったです。
なんとも、不思議な事ですが、触って来ようとする人は北風のように、触らないでおこうとしてくれる人は太陽のように、こちらから触ってくださいと言うもんなんですね(^^)
私ってチョロいですね笑笑
長々と書きましたが、1番いいたいのはクソワイルドイケメンだったと言うことです。笑笑
※元投稿はこちら >>