みずさん、今日はありがとうございました!
合流してかわいらしい方からすぐにリモコンを手渡され、驚きつつワクワクしていました。
渡されてすぐに複数のボタンの機能を確認する意味も込めて試し押しすると、体をびくっとさせつつ官能的な声を出し、周囲からの注目を集めそうになったので早々に駅へ移動することにしました。
駅への道中やエスカレーター、また電車を待っている間もランダムにボタンを押してみずさんの反応を楽しんでいましたが、時々腕に手をかけて体を密着された際、みずさんの体の感触と匂いで自分も興奮を隠すのが大変な状況になりかけました笑
その後、車でみずさんを送り届けることになったのですが、駅から車まで向かう時も遠隔ローターが大活躍でした。声を我慢しつつプルプル歩く様子で周りの人にバレているかもというスリルもあり、お互いに興奮がやばかったです笑
車内ではエロトークしつつスイッチを入れたりしましたが、人の目も気になりにくい場所だったのもあり、みずさんの若干大きくなった声を聞くことができました。
最後お別れする前には1時間ほどみずさんといちゃいちゃしつつローターの出力をマックスにしたり、みずさんの匂いを堪能させていただきました。
あまり長くなってもと思うのでこんな感じで感想とさせていただきます。
みずさんのお陰で最高の休日になりました!
ありがとうございました!
※元投稿はこちら >>