別のアカウント名でおんなじことしてました。
貧乏人相手にしないそうです。
貧乏人相手にしないので(笑)
>
> 返信ありがとうございます。
> 本当に本人らな8000円くらいでも問題ないのですが、何回か騙されたので、もうやめときます。すみません。
>
>
初めまして
画像見てください。
下着画像一枚2000、全裸画像一枚4000、全裸オナニ動画一枚8000ペイペイもちろん顔出しです。
先に送れないです。
送金したら金額書いて連絡ください> 他にも沢山有るので見てくれたら嬉しいです> 画像色々見てもらって良いと思ってくれたら
何処で何の位何をして幾らか条件提示してください> 顔身体自信あるので安くはないです(笑)
画像見るお金無い
画像見ない人とやり取りしないし、会わないので
> 色々、興味あります!!コスプレ拘束玩具責めしたいです。まずは画像見せて欲しいです。
>
個室居酒屋とかでどうですか 条件次第で下着着けない、コスプレ、オナ見せ、生脱ぎ下着上げるの、その他リクエスト大丈夫です 看護師23歳ですが幼い感じでいつも10代に見られます。身体はHカップのグラマラスです 顔合わせでというよりかは会う前にペイでメールで色々画像見てもらって条件提示お願いします。 まずは見てもらったり、触っても 見せるのが好き 条件で手や口、パイズリします それ以上は条件次第で エツチな事が好き お金無い、画像見ないで会おうとする人、やり取りしないので
プロフ忘れず書いてください>
※元投稿はこちら >>