晴香さん
こんばんは、高木と申します
変態バレ怖いですよね。
こちらとしても大事になってしまうような事態は絶対に避けたいと考えております。
とはいえ性癖を満たしたい思いもありますので、刺激と安全のバランスを決めて活動することをお勧めします。
こちらの提案としては、刺激少ないかもしれませんが、下着はノーブラだけにとどめておきましょう。それならその日たまたま忘れたって話で済みます。決して多くはないですが実際忘れるって話も聞きます笑
スカートならですが、短めってだけで人目を引いてしまいますので、こちらも常識的な長さにしておくほうが良いですね
そうして露出もあくまで偶然を装ったやり方でしたら、安全に行えると思います。
外出の際も、ほかの目的を決めてからお出かけしましょう。店舗に行くなら買い物、公園などでしたらウォーキングなどで、休憩中にストレッチしてたとかだと自然な振る舞いかと存じます。
ウォーキングの場合は運動する服装が良いですね。
おもちゃ挿入や落書きは言い訳が難しいです⋯
玄関から数歩までとかで決めて、ちょっとのドキドキから楽しんではいかがでしょうか。
具体的にやりたいことなどもありましたら、それにそっても提案考えますのでお知らせいただけますと幸いです。
よろしくお願いします!
※元投稿はこちら >>