春香さん こんにちはゆきという変態さんです。
春香さんの心配は、理解できます。
まあ、平凡な、当たり前の書き込みは無視するということも、理解しています。
わたしが書き込みをしたのは、Xとかで有名な某投稿者の女性のパートナーさんの話しです。
今現在、その女性パートナーさんは、投稿者との関係が主従関係とかなのか元がつくのかは分かりません。
それでXでのポストを見たのですが、その女性パートナーさん、乳首と性器のボディピアス、下腹部とかにも刺青を入れている強者なのですが、ある事情で救急車で救急搬送されて、病院で処置を受けた際、彼女の母親さんも病院に来て対応されたそうですが、その時、母親には明かしていなかった乳首と性器のピアスと刺青が、白日の元に晒されてしまい、母親との関係をこれからどうしたらいいのかわからないというような内容を、Xにポストしていました。
これは、見方を変えると、究極の羞恥、変態の露出行為に当たると思います。
しかし、その女性パートナーさんの葛藤も凄まじいと想像いたしました。
これ以上のことは差し控えますが、もしもっと知りたいなら、メールをくださいね。
※元投稿はこちら >>