あなたのメッセージ、読んでるだけでムラムラしました。
露出って、ただ肌を見せるだけじゃなくて、理性が溶けていく快感と、人に見られるスリルが重なって、深く濡れていく…そんな背徳的なプレイですよね。
1人じゃ踏み出せない、その「ギリギリのライン」を一緒に越えていけたらって思うと、正直ゾクゾクします。
私は見張り役としてだけじゃなく、あなたが人の目に晒されながら、興奮でカラダを震わせてる姿を間近で見ていたい。
むしろ、わざと見られるように仕向けて、あなたの羞恥と快感が高まっていく様子を、すぐそばで感じたい。
誰かが気づいてるかもしれない、視線を感じながらスカートの中が濡れていく、そんな瞬間のあなたの表情…想像しただけで、こっちまでたまらなくなる。
そういうシチュエーションで「もっと見て…」って目で訴えられたら、抑えが効かなくなってその場で貪ってしまうかもしれません。
これからは暖かい季節にもなりますので、公園で見せたりも楽しめます。
室内であれば、ネカフェやアダルトショップなどで見せつけて欲しいです。
まずはお話からよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>