えりなさん
こんにちは、高木と申します
生見せの「どういう状況か」にご興味あるようですね。
場所によって実施可能そうな状況内容を提案させていただきます。
ネカフェの本棚:
・立ち読みや本探しをしているしているえりなさんを勝手に視姦する、偶発的に男性からみられてしまうような状況
・本棚の死角で、人が来ない合間を見計らって、軽めに露出していただいてそれを見学する痴女見せつけ遭遇
ネカフェ個室:
・参加者と待ち合わせて個室に入ってからは、男性がいないものとして、ネカフェで過ごすえりなさんをがん見し続ける透明人間遊び
・何をするかは事前に打ち合わせしておいて、声を出せない状況でそれを楽しんだり、何か指示を課して本棚やドリンクバーに行かせる羞恥プレイ
ネカフェ以外でも基本は本棚でできるような内容と同じ状況のプレイになると思いますが、範囲の制限は広く取れるので、遭遇できるか否かの鬼ごっこ的な状況も楽しめるようになります。
あと人気のないところや車内などもありますが、えりなさんがどういった場所でどういう状況を好まれるかもお伺いできればと思います。
もしこちらの案でご興味ありましたらお知らせください。
よろしくお願い致します
※元投稿はこちら >>