そして、そろそろ子供たちが全員帰りそうな感じになったので、その前に自分も上がることにしました。
脱衣所の足元は子供がはしゃいでお湯のかけっこをしていたことでびしょびしょでした。
「うわ、びしょびしょだ」と僕がぼそっ言ったらすぐ隣にいたママさんが「すみません」と言ってきました。
全裸で会話するのも興奮します!
「こっちの乾いたとこで着替えますね」と言い、あえてママさんが複数人いる場所の真横。遮るものが何もないスペースに着替えとタオルを持って移動しました。
そして足を拭くふりをして、ママさんたちに背を向けケツを突き出します。
明るい青空の下でケツ穴を何人もの初対面の女性に向けて突き出している。ママさんだけでなく小さな女の子もいます。
こんな変態行為普通だったら即逮捕なんですが、温泉だから許されるのが不思議です。
背後のママさんたちからちょっと笑いのような声が聞こえてきて、しっかりアナルが見られてるんだなとわかって大興奮です。
足が拭き終わったら向きを戻し、若干わざとらしいくらいちんぽをタオルで拭きあげます。
また半ボッキ状態にもどっているのでぶるんぶるん振れてるところもチラチラ見られてますね。
我慢汁で糸引いているのは気づかれたでしょうか?
※元投稿はこちら >>