しかし、ママさんたちも集団のノリを発揮していてマナーが悪く、子供たちが温泉に入ってるところをスマホで撮りだしました。こっちに何の一言もなくです。
たいていのママさんは子供たちだけ映るようにしてましたが、中には「その角度だと僕のちんぽも映ってるだろ……」と思うような写真や、動画を撮ってるママさんもいたので、子供たちの後ろでしっかり映りこんであげました笑
子供の思い出写真を見返すたびに、僕の大人パイパンちんぽも思い出して下さい笑
こういった露天風呂はすぐ隣に川が流れていることも多く、ここもそうなのですが、子供たちはそのうち川に興味を持ち入り出しました!
くるぶしほどの浅さで流れも遅い川とはいえ、少しは危険ですからママさんたちは全員川の子供たちを気にして見つめます。
つめてー!つめてー!とはしゃぐ中、川の中で一人の子が転びました!
危ない!と思い大人として(老人以外服を着ていないのが僕だけなので)すぐ川に入り転んだ子を立ち上がらせて、手を引いて川から上げます。
全てのママさんが注目する中、全裸で川から上がると何人もに「ありがとうございました」とお礼を言われました。ちんぽを見てもらってお礼を言うのはこちらなんですけどね笑
川の冷たさですっかり縮んで皮まで被ったパンパンちんぽはさながら子供と同じです!
半ボッキの剥けた状態も素チンも両方見てもらえて嬉しい限りです。
※元投稿はこちら >>